【公 司 介 紹】
大易徵信是一經政府合法立案,全國最大的徵信機構。秉持著誠實、信守承諾的原則,以嚴謹認真、專業分工、謹慎的態度完成委託人所交辦的任務。
在現今工商競爭激烈,人際關係複雜的社會裡,任何人都可能碰到的商場糾紛、婚姻問題,當您感到孤立 無援,不知如處理棘手問題之時,『大易』即時能在這裡提供適當的解決方案,讓客戶得到合理的賠償。
因為『大易』就是為了方便讓您在事業與家庭、權益與權利皆能獲得助益而存在。企業化經營,高品質服務,本公司全省擁有百位男女專業調查人員,並採用美國及德國情治單位所使用先進高科技蒐證器材輔助 辦案,使破案達成率為百分之百。
【服 務 內 容】
「市場調查」、「產品仿冒」、「信用調查」、「動產、不動產鑑定」、「個人素行」、「疑 難雜症」 、「外遇調查」、「婚前徵信」、「尋人查址」等各項服務。案件一經承辦,過程及結果絕對全程保密 ,讓您無後顧之憂。自創立以來,多次榮獲徵信公會認定優良會員、消費者滿意金質獎、工商企業卓越 成就獎 、中華民國經貿盤石獎消費者績優廠商金牌獎並特聘專業法律顧問律師團,免費為您諮詢服務、 疑難解答 。
【專 業 設 備】
照明燈型針孔攝影機
超小型針孔攝影
紅外無線攝影機
光纖攝影機
筆型針孔攝影機
V8專用針孔鏡頭
門縫式光纖鏡頭
無線影音接收主機
嵌燈型針孔攝影機

 

大易徵信 版權所有